- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war ja froh, endlich mal wieder in Dtl. ein Raucherzimmer zu bekommen, doch hätte ich gewusst, was mich erwartet, hätte ich auch auf das Rauchen verzichten können. Es fing schon damit an, dass ich nicht einmal im Aufzug wusste, in welche Etage ich musste (ich habe es durch Versuchen herausgefunden) und fand mich dann in einem, für den Preis, ziemlich mickrigen Zimmer wieder. Gut, es hat einen Badewanne, auf die ich mich wirklich nach einem langen Reisetag gefreut habe. Damit war ein wenig Ärger verraucht, ich packte meine Tasche irgendwo hin und ging ins Restaurant. Dort wurde ich von eine Vielfalt von Speisen echt überrascht und nahm einen guten Rotwein zu Ravioli. Das gibt ein riesiges Plus, denn es hat gut geschmeckt, man hat nicht zu lange gewartet und der Service war echt zuvorkommend. Dann freute ich mich schon auf ein genüssliches Bad und sagte an der Rezeption, dass ich gerne einen Bademantel hätte, der mir dann eig. aufs Zimmer gebracht werden sollte. Hm...Minuten später kam der Anruf, dass keine Bademäntel mehr zur Verfügung stehen...ebenso erging es mir mit der Frage nach einem Aschenbecher (ich hatte ein Raucherzimmer!!!), der dann evtl. ab dem nächsten Morgen zur Verfügung stehen sollte. Na gut, egal, Asche ich eben in den Zahnputzbecher, während meine Wanne aufgrund fehlender Dichtung immer wieder Wasser verliert... Fazit: das nächste Mal, sollte es mich noch einmal hierher verschlagen, nehme ich kein Raucherzimmer, denn die anderen haben ja wenigstens eine Minibar..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht