- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester im 'Wordhotel The Rilano' und haben ein paar tolle Tage dort verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Elbblick (2 DZ durch eine Verbindungstür getrennt). Der Ausblick war wirklich toll, meine Jungs haben immer wieder die vorbeifahrenden Schiffe beobachtet. Die Lage und die damit verbundene Fahrt mit der Fähre, hat für uns überhaupt kein Problem dargestellt. Im Gegenteil, es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Frühstücksbuffet war klasse, am Neujahrsmorgen bis 13 Uhr inkl. Sekt. Der Ausblick vom Frühstückstisch auf die Elbe ließ das Frühstück noch besser schmecken. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Monika, vielen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im The Rilano Hotel Hamburg hatten und Sie sogar 6 Monate später noch derart davon schwärmen, so dass man Ihre Begeisterung nachempfindet, wenn man Ihre Zeilen liest. Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig. Unser Gäste sind immer sehr begeistert, wenn mal wieder einer der berühmten Ozeanriesen direkt an Ihnen vorbeifährt. Der Fähranleger ist direkt vor dem Hotel - so gelangt man mühelos binnen 40 Minuten in die Hamburger Innenstadt und hat eine kleine Hafenrundfahrt inklusive. Unser Frühstücksbuffet ist in der Tat unschlagbar: Viele Köstlichkeiten und die einzigartige Lage an der Elbe - was will man mehr, damit der Tag super beginnt? Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!