Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafter Elbblick!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafter Ausblick auf die Elbe und Schiffe (Superior Zimmer!) trägt dazu bei, dass wir viele Kleinigkeiten (Frühstück/Preis, Buchung, Fernseher, ...) gerne übersehen haben! 50 m vor dem Hotel fahren die Fähren direkt zu St.Pauli-Landungsbrücken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback - es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Bei unserem Frühstück legen wir sehr viel Wert auf die Qualität und eine große Auswahl - das rechtfertigt unserer Meinung auch den Preis von 19,00 €. Es wird auch darüber nachgedacht unsere TVs auszutauschen, da sich viele Gäste einen größeren Flachbildschirm wünschen. Wir würden gerne auch erfahren - auch wenn es eine Kleinigkeit ist - was mit Ihrer Buchung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig - es befindet sich direkt an der Elbe mit Fähranleger direkt vor der Türe - so gelangt binnen 40 Minuten mühelos in die Innenstadt. Die vorbeifahrenden Ozeanriesen sind wirklich sehenswert und wenn man Glück hat, fährt die Queen Mary vorbei! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!