Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Topp Hotel wenn die Bauarbeiten beendet sind

Als wir in dem Hotel ankamen, bekamen wir erst einmal einen großen Schock. Der Reiseveranstalter Dertour hatte uns vorab informiert, dass unser Elbblick ggf. durch ein Baugerüßt und einer Baufolie eingeschränkt sein könnte, was wir dann vorgefunden haben war eine undurchsichtige Bauplane und ein Baugerüßt direkt vor dem Balkon, sodass kein bisschen von der Elbe zu sehen war. Auf dem Balkon stand Bauschutt und Baumaterialien und die Balkonfenster waren verschlossen. Wir fühlten uns als wenn unser Zimmer direkt auf der Baustelle platziert wurde und unser Elbblick eine Müllhalde war. Aber dann trafen wir zum Glück Frau Maas die unsere Verärgerung auf dem Flur mitbekam. Sie sorgte mit vollem Einsatz dafür, dass wir am nächsten Tag ein wunderschönes Elbblickzimmer bekamen, ein Upgrade in eine Suite. Ein Traum von Zimmern und der wunderschöne Urlaub begann. Auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, mit Prosecco, Lachs, mehreren Fisch , Wurst und Käsesorten, bestimmt 8 verschiedene Brötchen und Brotsorten, Müsli, Obst, Eiern, Rührei mit und ohne Gemüse, Spiegeleiern, und, und, und. Hinzu kommt die besondere Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter, die auch nach Beendigung des Frühstücks noch ein offenes Ohr hatten. Die verlängerten Früstückszeiten am Wochenende brachten uns viel Entspannung . Auch der Shuttle ist als ein großes Plus zu bewerten, als wir einmal nicht mit der ersten Fuhre mitkamen, war Frau Maas blitzschnell wieder da und brachte uns zum Hotel. Aufgrund der Lage des Hotels, das Ambiente und die besonders freundlichen Mitarbeiter werden wir sicherlich unseren nächsten Kurzurlaub wieder im Riliano buchen.

• Gut
  • Topp

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage direkt an der Elbe, als Städtetrip muss man 30 Min. Fährefahrtzeit einplanen, die aber sowohl tagsüber als auch nachts sehr schön sein kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife