Antje (51-55)
Top Hotel mit direkter Elblage, immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Rilano Team! Wir waren wieder einmal begeistert vom Engagement und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch die Lage des Hotels am Elbstrand mit Strandkörben zur Entspannung und Fähranleger vor der Tür ist für Gäste, die eine kleine Elbkreuzfahrt in die Innenstadt zu schätzen wissen, optimal. Wir waren bereits des öfteren Gäste im Rilano und geniessen die Ruhe nach einem ereignisreichen Tag in Hamburg sehr. Immer wieder bemerkenswert ist die Tatsache der tollen Isolierung aller Zimmer. Man merkt weder die Nachbarn noch Aufzug oder Menschen auf dem Flur, super! Lediglich bei offenem Fenster hört man die vorbeifahrenden Containerriesen oder ankommenden Airbus-Flieger. Aber das ist keinesfalls störend, sondern ganz im Gegenteil immer wieder faszinierend und interessant. Hervorzuheben ist auch Ihr immer wieder gleich bleibend hervorragendes Frühstück mit frischen Zutaten aus der Region. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, bedanken uns für die uns zugewiesenen schönen Zimmer und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichem Dank für Ihr ganz wunderbares Feedback. Es ist so schön zu hören, dass wir Ihnen immer wieder einen tollen Aufenthalt bereiten können und Sie uns gerne besuchen kommen. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder auf eine Tasse Kaffee und frischen Apfelkuchen bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Ihr Rilano Hotel Hamburg Team