- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit einem Traum Blick auf die Elbe. Wenn man beim Frühstück sitz und die großen Frachter vorbei kommen, atemberaubend. Erst denkt man, dass Hotel liegt sehr abgelegen, aber es ist der perfekte Mix aus Stadt und Land. Mit der Fähre (alle 20 Min) ist man mitten an den Landungsbrücken. Nebenbei auch eine tolle Elberundfahrt am Hafen vorbei und kostet nur 2 Euro. Oder man geht aus dem Haus und kann direkt an der Elbe entlang richtung altes Land laufen.Toll.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Das The Rilano Hotel Hamburg liegt nicht in der Innenstadt von Hamburg - dafür besticht es durch die wunderbare Lage direkt an der Elbe. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel - so gelangt man mühelos und schnell in das Stadt-zentrum. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!