- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War gemeinsam mit meiner Freundin für ein Wochenende im Rilano Hotel Hamburg. Es waren wunderschöne Tage, was auch mit zum größten Teil an unserem Hotel lag. Sehr freundlich, sehr sauber, leckeres Essen und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Service vom Anleger zum Hotel und das tolle Frühstücksbuffet. Von Pfannkuchen über Crepes bis hin zu Bratwurst und Bacon ist das Frühstück absolute Spitzenklasse. Die Freundlichkeit des Personals und das Zuvorkommen verleihen diesem Hotel ein dickes Ausrufezeichen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im The Rilano Hotel Hamburg gefallen hat. Die Begeisterung kann man noch richtig spüren, wenn man Ihre Zeilen liest. Schön, dass Sie so von unseren Mitarbeitern schwärmen. Wir sind sehr stolz, so großartige Mitarbeiter zu haben - denn es sind unsere Mitarbeiter, die unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Auch unser Frühstücksbuffet ruft regelmäßig Begeisterung bei unseren Gästen hervor. Die Auswahl ist riesig - die Qualiät prima. Kombiniert mit dem wunderbaren Blick auf die Elbe ist das Frühstück unschlagbar und garantiert unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!