- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang, netter und zügiger Service im Frühstücksbereich, sauberes und gepflegtes Zimmer- man fühlt sich willkommen ein Besuch lohnt sich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Superior DZ in der 5. Etage mit Aussicht auf die Elbe. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten Bademäntel, Nespresso Maschine und eine kostenfreie Minibar mit täglich 4 Getränken. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen herrlichen Blick auf die Elbe. Kaffeekapseln, Getränke in der Minibar und auch Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt bzw. neu bestückt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war angenehm,- im Sommer sicherlich sehr schön auf der Aussenterrasse. Die Speisen- und Getränkeauswahl war prima, für uns blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt, benutztes Geschirr wurde zügig und freundlich abgeräumt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben in jedem Bereich nur gute und freundliche Erfahrung mit den Angestellten gehabt......
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die Lage ist toll und interessant, beim Frühstück kann man die Schiffe vorbeifahren sehen. Mit der Fähranbindung, direkt am Hotel, kann man völlig unkompliziert in Richtung Landungsbrücken schippern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife