Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende in Hamburg

Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Elbe. Die Ausstattung des Hotels ist den Sternen angepasst. Sehr guter Service.

• Zimmer war gemütlich, Bad unübertrefflich. Die Zimmer zur Elbseite haben einzigartigen Blick auf die Elbe.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und in großer Auswahl vorhanden. Die Bedienung in der Bar klappte prompt.

• Service war i.O. und Personal sehr freundlich.

• -einmalige Lage direkt an der Elbe etwas außerhalb vom Zentrum Hamburgs in Finkenwerder. -zu den Landungsbrücken mit der Fähre etwa 30 min. -von den Landungsbrücken alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. -das einzige Manko: sollte man Fr., Sa., So. die Fähre 20:15 Uhr von den Landungsbrücken verpassen ist auch in Finkenwerder die Anschlussfähre weg und man hat 1,5-2km Fussweg zum Hotel. Allerdings fährt Freitag und Samstag Abend ein Hotelshuttle bis 00:15Uhr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike & Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns so schön auf HolidayCheck zu bewerten! Dass es Ihnen so gut gefallen hat, ist doch die schönste Bestätigung für uns! Auf ganz bald in Ihrem The Rilano Hotel Hamburg! Herzlichst, Tobias Kannenberg Front Office Manager