- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, sauber, neu und modern. mit dem Auto leider 30min bis ins hh Zentrum. Gegend langweilig, aber direkt am Wasser mit Schiffsanleger vor der Tür (auch 30 min zu den Landungsbrücken. Super leckeres und vielfältiges Frühstück mit Pfannkuchen, Würstchen und Co. Zimmer sehr schön eingerichtet. Bad und tv leider etwas klein. Klimaanlage war nicht auszuschalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Das The Rilano Hotel Hamburg liegt nicht im Stadtzentrum. Dafür besticht es durch die einzigartige Lage direkt an der Elbe. Unsere Gäste sind immer wieder von den vorbeifahrenden Ozeanriesen begeistert. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel. Innerhalb von ca. 40 Minuten gelangt man so mühelos in die Innenstadt von Hamburg. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Frühstück sind. Die Speisen sehr hoher Qualität kombiniert mit dem einzigartigen Blick sind einfach unschlagbar. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Größe unserer TVs(hier suchen wir aktuell nach einer Lösung) und des Bads nicht zugesagt haben. Die Klimaanlage kann man grundsätzlich in jedem Zimmer ausschalten - in solchen Fällen können Sie jeder Zeit unsere Rezeption kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!