Manuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Elbe

Ein modernes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Es liegt etwas außerhalb des Großstadttrubels in Finkenwerder neben dem Werk von Airbus an der Elbe. Durch den, sich vor dem Hotel befindlichen, Fähranleger Rüschpark ist tagsüber eine super Anbindung an den Hamburger Nahverkehr gegeben, die Fähre fährt direkt zu den Landungsbrücken.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Hotelkategorie gemäß ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz, welche im Vergleich zu den Zimmern auf der Elbseite auch kleiner ausfallen, aber trotzdem ausreichend groß sind. Eine schöne Spielerei sind die über den Fernseher aufrufbaren Livecams, mit denen auch bei Parkplatzblick der aktuelle Schiffsverkehr beobachtet werden kann. Nächstes mal würden wir aber wahrscheinlich den Mehrpreis für ein Zimmer mit Elbblick investieren.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Angebot reicht von frischen Brötchen und Gebäck über Wurst, Käse, Fisch zu Rührei, Würstchen, Bacon und Pancakes. Dazu gibt es noch verschiedenen Joghurt und 8 verschiedene Müslisorten. An einem Vollautomaten bekommt man verschiedene Kaffespezialitäten neben dem Filterkaffe der in Kännchen auf den Tischen steht. An kalten Getränken gibt es vier verschiedene Säfte, Wasser und gekühlten Sekt. Das einzige Manko ist das bei Vollbelegung des Hotels etwas zu kleine Frühstücksrestaurant, weshalb manche Gäste zur Stoßzeit in der Bar gefrühstückt haben, was einen recht weiten Weg zum Buffet durch die Hotellobby bedeutete. An dieser Stelle sollte evtl. nachgebessert werden.

• Hier gibt es nichts negatives zu sagen. Ein- und Auschecken lief schnell und Problemlos ab, bei unserer Frage nach den Fähranbindungen und Ticketpreisen wurde sich Zeit genommen alles zur Zufriedenheit zu erklären.

• Gut
  • Das Hotel besitzt eine ruhige Lage etwas außerhalb der Stadt, ist aber wie oben bereits beschrieben gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Fähre) erreichbar, Parkplätze sind für Gäste kostenlos vorhanden. Die Lage an der Elbe bietet einen guten Ausblick auf die nach Hamburg ein- und auslaufenden Schiffe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna, wir haben beides während unseres Aufenthaltes nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Moin Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns immer sehr über die ehrliche Meinung unserer Gäste, nur so können wir uns kontinuierlich an die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team