Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber für Städtereise ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Elbe in Finkenwerder. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend auf dem unter der Woche mit 8 Euro pro Tag kostenpflichtigen Hotelparkplatz. Am Wochenende ist dieser kostenlos. Das Hotel verfügt über sehr schöne, modern eingerichtet und ausreichend große Zimmer. Auch das Badezimmner war sehr gut ausgestattet mit einer schönen großen Dusche. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsch offen, allerdings waren die Tische doch sehr eng gestellt und man saß quasi mit seinem Nachbarn an einem Tisch. Für eine Städtereise ist dieses Hotel nach unserer Meinung nicht geeignet, da man bis zum Hamburger City mit den Fähren ca. 45 Minuten unterwegs ist und diese abends auch nicht unendlich lange fahren. Grundsätzlich würden wir das Hotel jederzeit erneut buchen, wenn die Lage für eine Städtereise nur besser wäre. Finkenwerder selber bietet außer einer schönen Joggingstrecke an der Elbe leider nicht viel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback - schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Sie haben recht: das Hotel befindet sich nicht direkt im Herzen von Hamburg - der Fähranleger befindet sich aber direkt vor der Türe. Eine Fahrt in die Stadt ist daher sehr unkompliziert - viele unserer Gäste lieben es, mit der Fähre in die City zu fahren. Am Wochenende bieten wir unseren Gästen in den Abendstunden einen kostenfreien Shuttle Service vom Fähranleger Finkenwerder und Retour an. Besonders beeindruckend sind durch die direkte Lage an der Elbe die vorbeifahrenden, riesigen Container- und Kreuzfahrtschiffe. Gäste als auch Mitarbeiter sind nach wie vor begeistert und beobachten dieses Spektakel sehr gerne. Finkenwerder selbst ist ein kleiner, gemütlicher Stadtteil mit Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wer es gerne ruhiger mag ist hier genau richtig. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Sollten Sie eine Städtereise nach München planen: Hier liegt das Rilano 24|7 Hotel München City direkt in der Münchner Innenstadt. Innnerhalb von 5 Minuten sind Sie zu Fuß am Stachus und Hauptbahnhof. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!