Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schön aber es hat mich nicht geflasht

Schlecht

Zustand und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Das Haus gepfegt aber bei dem Alter denk ich auch ok. Das Hotel sauber und sehr ordentlich aber ohne irgendeine Extra welches mich einladen würde das Hotel noch einmal zu besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll, haben in der 6. Etage gewohnt und einen tollen Ausblich auf die Elbe genossen. Ansonsten normales Hotelzimmer ohne Kaffeemaschine was ich aber in dieser Preiskategorie erwartet habe. Das Bad klein aber zweckmäßig.

• Das Frühstück ok aber mehr auch nicht. In der Preisklasse verlange ich einfach mehr, Die Tisch schön einedeckt aber das Buffet einfach ohne Pfiff. Es war zwar alles vorhanden aber eher wie in einer Kantine angeordnet. Dauch die Qualität war ok., mehr aber auch nicht. Das Essen im Restaurant war gut wenn auch die Preise ein wenig überteuert waren. In der Bar für eine 0,75 ml Flasch Gerolsteiner 7,00€ beurteilen Sie selber. Tagsüber war die Bar auch personel nicht besetzt. Man musste lang warten und an der Rezeption nachfragen um etwas zu trinken zu bekommen und dann überteuerte Preise, na ja.

• Gut
  • Der Service vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett und freudlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Airbusstandort. Waren am Wochenende dort, dadurch sehr ruhig da in einem Gewerbegebiet gelegen. Direkt an einem Fähranleger und dadurch sehr gute Anbindung zur Innenstadt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten unsere Saunatasche mitgenommen, sie jedoch sofort wieder ins Auto gebracht. Der Bereich schlicht, einfach geschmacklos. Ich möchte mich in einem Saunabereich wohlfühlen, aber dieser Bereich hat überhaupt keinen Flair. Obwohl ausgeschrieben war, das die Sauna tagsüber immer beheitzt ist haben wir dies nicht vorgefunden. Die Räumlichkeiten waren kein bischen behaglich. In einem Bereich in dem ich entspannen kann möchte ich doch ein wenig warme Umgebung erwarten.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr fast durchweg positives Feedback - es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Das The Rilano Hotel Hamburg befindet sich nicht direkt im Herzen von Hamburg - dafür besticht es durch die einzigartige Lage direkt an der Elbe. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel - so gelangen Sie mühelos und schnell in die Innenstadt von Hamburg. Aktuell wird unser Konzept für das Frühstücksbuffet überarbeitet - viele unserer Gäste loben es zwar - wir sehen aber auch Möglichkeiten es noch großartiger zu gestalten. Unsere Bar ist erst ab 17 Uhr geöffnet - es tut uns leid, dass wir hier Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Viele unserer Gäste sind begeistert von unserem Wellnessbereich. Der Bereich ist unserer Meinung nach sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn Sie eine komplexe Saunalandschaften erwartet haben, ist uns klar, dass Sie enttäuscht sind. Das The Rilano Hotel Hamburg verfügt über Ausdauergeräte im Fitnessbereich, 1 Sauna und 1 Massagebereich - das bewerben wir auch entsprechend auf unserer Internetseite. Dennoch ist es ein Bereich, wo man sich absolut wohlfühlen kann. Normalerweise schalten wir die Sauna ab 17 Uhr ein - auf Wunsch auch gerne früher. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gästezimmer so gut gefallen haben. Unsere Badezimmer sind 5m² groß. Sie sind nicht groß, dafür aber wirklich sehr schön gestaltet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!