Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen und wir hatten ein Zimmer mit Flussblick. Das war schon beeindruckend, wenn die großen Kreuzfahrtschiffe an unserem Fenster vorbei fuhren. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, hat aber eine eigene und gute Fähranbindung, so dass das kein Problem darstellte. Für ein paar Tage oder ein Wochenende in Hamburg fand ich es sehr gut geeignet.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Bett sehr bequem. Es gb zwar keinen Balkon, aber eine Tür zum Öffnen. Die Minibar war gut ausgestattet. Das Badezimmer war ein Traum mit der großen Walkin Dusche und den Pflegeprodukten von Rituals.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig, da blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlcih und hilfsbereit.
Wir sind mit der Bahn angereist und die Anbindung durch Bus und Fähre war sehr gut. Die Lage am Fluss ist sehr ruhig, die Aussicht auf die Elbe war toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wir waren tagsüber in Hamburg unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel an der Elbe hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team