- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der freundliche und hilfsbereite (Zeiten vom Schiff gleich mitgegeben) Empfang, war schon ein guter Start. Das Essen im Restaurant, war die beste Entscheidung Überhaupt. Dank an den Koch! Lieber reservieren, da Tagungsgäste auch die Gelegenheit nutzen, dort gut zu speisen. Die Betten waren super! Endlich mal frei Getränke auf den Zimmern.Nur leider ohne Flaschenöffner, hatte zum Glück selber einen dabei. Frühstück war Spitze! Einziger Mangel waren am Abend die kaum existierenden Fährzeiten. Trotzdem schön so in die Innenstadt zu gelangen. Was Familienfreundlichkeit betrifft, ist das Personal super! Schade nur, dass es keine Spielecke gibt, aber meine Tochter war restlos begeistert und das zählt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebila |
Liebe Sebila, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste in Hamburg waren. Ihr tolles Feedback haben wir an unser Team direkt weiter gegeben, es haben sich alle sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Familien-Besuch im The Rilano Hotel Hamburg! Mit freundlichen Grüßen Jan-Nicolas Corbach General Manager