Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Prima Hotel, wenn Zimmer auf der richtigen Seite ist

Schlecht

gepflegtes und recht großzügig angelegtes Haus an der Elbe. Typisches Business-Hotel für Airbus nebenan und Messen in HH. Das Hotel liegt ruhig und dafür etwas ab von Hamburg.

• Gut
  • mein Zimmer in dem vorgeblich komplett ausgebuchten Haus lag zum Parkplatz und hatte wegen Bauarbeiten blickdichte Plane vor dem Fenster, wirkt bisschen wie Gefängnishof. Darüber gab es bei der Buchung keinen Hinweis, der Messepreis dafür zu hoch. Zimmer selbst recht geräumig, sehr gepflegt und angenehm zurückhaltend in Farbgebung und Dekor. Sehr schönes Bad, leider ohne Waschlappen, den ich häufig vergesse.

• Frühstück gut und solide. Alles da, was man erwartet, leider auch nicht mehr. Einzige lokale Wurst-Spezialität war aus. Aber der Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe oder im Sommer von der Terrasse lassen einen das Frühstück genießen. Ich hatte das Restaurant einmal mit meiner Frau abends getestet - seitdem gehe ich dort nicht mehr hin. Vom lauwarmen Schampus bis zum angetrockneten Brot enttäuschend, statt den von mir bestellten Weissburgunder gab´s ohne jeden Hinweis Grauburgunder und so ging es weiter. Auf Nachfrage dann der Hinweis, "war aus" und "ich dachte, dann nehme ich halt den." Mir wäre fragen lieber gewesen als denken. Auch restliches Menü war schwach.

• Gut
  • Gut. Reklamation wegen Zimmer wurde recht pragmatisch gelöst.

• Die Lage an der Elbe ist schon toll - wenn man denn ein Zimmer zum Fluss hat. Drumherum nur Misch- / Industriegebiet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht