Sehr schönes, gepflegtes, puristisches Hotel mit teilweiser Zimmer-Aussicht (natürlich mit Aufpreis) auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffen. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen an der Bar (Restaurant hatten wir nicht getestet). Ein Minuspunkt ist definitiv die Lage, da man mit der Fähre 2 x umsteigen muss (HH-Landungsbrücken bis Finkenwerda und dann noch eine Station bis Rüschpark). Man kann ab Finkenwerda auch zum Hotel laufen (ca. 20 Min.). Ist allerdings ein bescheidener Weg durch das verlassene Industriegebiet. Die Fähren ab Finkenwerda fahren am Wochenende nur 1/2 Stunden-Takt und so kann mann schon länger warten (im Winter eher ungemütlich). Ansonsten ein Top-Hotel mit sehr nettem Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten und hoffen, dass Sie eine genussvolle Zeit verleben konnten. Ebenfalls würde es uns freuen, wenn die halbe Hafenrundfahrt doch ein kleines Erlebnis für Sie gewesen ist und Sie den Weg vielleicht somit etwas positiv angenommen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen, oder Wünsche haben sind wir immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Philipp Büttner Rilano Angel & Guest Relation Supervisor