Matthias (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in guter Lage, mit super Frühstück!

Gut

Modernes und großzügiges Hotel, mit super Frühstück und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel liegt neben dem Airbus Werk, direkt an der Elbe. Ein Fähranleger ist vorhanden und bietet gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

• Großzügig und modern eingerichtet, mit Minibar. Bademäntel und Puschen wurden gestellt. Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock, mit Elbblick, wirklich schön.

• Gut
  • Das Frühstück ist super, dort fehlt wirklich nichts, es bleiben keine Wünsche offen. Abends war ich einmal im Restaurant, leider hatte ich 45 Minuten Wartezeit auf meinen Burger, aber er war wirklich gut, mit einem super Stück Fleisch. Ein halber Liter Wasser oder ein Hefeweizen, sind mit über 5€ für meinen Geschmack etwas zu hoch angesetzt, aber das mag Ansichtssache sein.

• Freundlich und zuvorkommend, nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Finkenwerder, direkt an der Elbe, neben dem Airbuswerk. Der Fähranleger ist direkt hinter dem Hotel und bietet eine gute Anbindung zu den Landungsbrücken.

• Geschäftsreise

Habe ich persönlich nicht genutzt, aber es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und ein Fitnessstudio. Im Hotel kann man Fahrräder leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Moin Matthias, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Hört sich nach einem erfolgreichen Aufenthalt an :-) Wir sind schon gespannt, wann Sie uns wieder besuchen kommen werden. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team