- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut hat uns der Aufenthalt im Rilano sehr gut gefallen. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Paar dort. Das Zimmer mit Elbblick hat sich wieder gelohnt. Den Fitness - und Saunabereich haben wir auch wieder in vollen Zügen genossen! Mit dem Shuttle (Fähre) in die Stadt hat auch wieder super geklappt. Empfehlenswert in Finkenwerder ist der Grieche! Super lecker, gute Preise. Jeder, der einen Kurztrip nach Hamburg plant, aber nicht direkt in Hamburg ein Hotel sucht, sollte das Rilano buchen. Wir können es weiterempfehlen und werden beim nächsten mal das Hotel wieder buchen. Vielen Dank für die schönen Tage. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass wir mit Ihnen einen weiteren loyalen Gast gewonnen haben indem unser Service perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt war! Wer gerne die vorbeifahrenden Schiffe beobachtet, muss natürlich unbedingt ein Zimmer mit Elbblick buchen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde bald wieder im the Rilano Hotel Hamburg - vielleicht aber auch in einem anderen Rilano Hotel - begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!