Dominik (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Hotel mit perfektem Ausblick

Gut

Das Hotel bietet eine tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück bietet viele verschiedene Möglichkeiten und ist sehr appetitlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer im 5. Stock des Gebäudes. Die Zimmer sind komfortabel und hübsch eingerichtet. Die Betten waren groß und gemütlich, sodass wir gut schlafen konnten. Der Fernseher könnte in heutigen Zeiten etwas größer sein, aber das soll jetzt kein ernsthafter Kritikpunkt sein. Einziger Makel: Ich hatte extra ein Premiumzimmer gebucht, um den schönen Ausblick auf die Elbe zu haben und habe dementsprechend bereits einen erhöhten Preis gezahlt. Bei der Ankunft im Hotel berichtet man uns allerdings, dass wir dadurch nur Anrecht auf ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock hätten. Dort wäre die Sicht durch Bäume etc. erschwert gewesen. Erst nach eine Extrazahlung von 15€ pro Nacht, haben wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommen. Dort lohnt sich der Ausblick allerdings.

• Wir hatten Frühstück im Preis inkludiert. Dieses hat eine ansprechende Auswahl an Essens- und Trinkmöglichkeiten geboten. Die einzelnen Speisen haben auch sehr gut geschmeckt, nur die Pancakes hatten wir auch schon schmackhafter in Hotels.

• Wir haben kaum Service genutzt, aber sowohl die Mitarbeiter am Empfang, als auch im Restaurant waren durchweg sehr freundlich.

• Perfekter Ausblick auf die Elbe (aus einem Premiumzimmer wohlgemerkt). Dort sieht man tags und nachts Container- und Kreuzfahrtschiffe quasi direkt vor seinem Hotelfenster vorbeifahren. Eine sehr schöne Atmosphäre. Zudem ist unmittelbar vor dem Hotel ein Anleger für die Linienschiffe, sodass man sehr einfach (und als Tourist spaßig/besonders) in das Hamburger Hafengebiet kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Moin lieber Dominik, wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit an der Elbe genießen konnten. Vielleicht können wir Sie schon bald wieder in unserem Hause als unsere Gäste begrüßen und gerne versuchen wir Ihnen ein kostenfreies Upgrade zu generieren. Beste Grüße von der Elbe Philipp Büttner Rilano Angel & Guest Relation Supervisor