Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder ins Rilano

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet, nur die TV Geräte könnten was größer sein.Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war sehr reichhaltig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man diverse Angebote des Hotels und im Internet nutzt, ist der Aufenthalt recht preiswert, Ein normal gebuchter Hotelaufenthalt ist naturgemäß teurer. Zur besten Reisezeit kann ich nichts sagen, im Rilano ist immer beste Reisezeit.

• Zimmergröße ist ausreichend, Möblierung angemessen. TV könnte etwas größer sein, ist aber noch ok. Klimaanlage,Safe, Minibar, Telefon vorhanden. Kostenfreie Internetnutzung. Die Zimmer waren immer sauber.

• 1 Restaurant und Bar, Speisesaal war seperat. Da wir nur Zimmer mit Frühstück hatten, können wir auch nur das Frühstück beurteilen, hier gab es keinerlei Grund zu Beanstandung, es wurde immer frühzeitig und reichlich nachgefüllt. Auch hier gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Es wurde vom Personal nicht auf Trinkgelder hingearbeitet, aber da wir immer zufrieden waren, gabs von uns auch Trinkgeld. Die Preise waren angemessen.

• An der Freundlichkeit des Personals gab es zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt wenige Meter von der Elbe entfernt, die Schiffe fahren in Augenhöhe am Fenster vorbei , ein Fähranleger liegt in 100 m Entfernung. Man kann den PKW kostenfrei auf dem Hoteleigenen, übersichtlichen und großen Parkplatz abstellen. Den PKW braucht man eigentlich für die Aufenthaltsdauer nicht mehr, Mit den günstigen Tageskarten kann man per Fähre,S-Bahn und U-Bahn überall hin wo man möchte. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe nicht, wir haben sie aber auch nicht vermisst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Ihr Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg liegt nun schon etwas länger zurück. Schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben wohl einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen - vielen Dank für das Lob. Sie haben das The Rilano Hotel Hamburg wirklich detailliert und korrekt beschrieben. Es würde uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!