Tolles Hotel welches wir zum dritten Mal besucht haben. Bis auf den ersten Empfang war das Hotel wie immer erstklassig. Haben das Park, Sleep & Cruise Angebot in Anspruch genommen. 99€ pP für eine Nacht Superior Zimmer inkl Frühstück und Parken des Autos. Würde es so immer wieder buchen. Perfekter Start für eine Kreuzfahrt.
Sehr großes Superior Zimmer mit Elbblick. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Biele Ablagemöglichkeiten. Großes Bett und Schrank. Alles dabei was man erwarten kann.
Wir hatten das Frühstück inklusive und es ist wir immer perfekt gewesen. Alles was das Herz begehrt. Brötchen; Brot, mehrere Müslis, Rührei, Bacon, Pancakes, Wurst und Käse, Kaffeespezialitäten, Säfte und vieles mehr. Sehr lecker. Alles gut und ausreichend da.
Wir waren bereits das dritte mal dort. Diesmal gibt es beim Empfang einen kleinen Abstrich. Die Zimmer waren erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Wir wurden an der Rezeption mit den Worten um 12:30 Uhr begrüßt: „Das Zimmer ist aber noch nicht fertig. Sie sind zu früh“. Das war recht frech und unverschämt und des Hotels nicht würdig. Uns war das bewusst, dass wir noch nicht ins Zimmer konnten aber mit so einer Reaktion haben wir nicht gerechnet. Dafür war die Begrüßung nachmittags (von einer anderen Servicekraft) absolute Spitze. So zuvorkommend und freundlich hätte man sich das morgens auch gewünscht. Auch beim Frühstück und beim Auschecken war das Personal total freundlich und zuvorkommend. Das entschädigte für die unmögliche Begrüßung.
Wenn man das Hotel bucht, sollte man ein Superior Zinmer mit Elbblick nehmen. Dann hat man die beste Aussicht auf die Elbe und das macht den Charakter des Hotels aus. Ansonsten ist Finkenwerder etwas abseits so dass man mit den Hafenfähren in die Stadt fahren muss. Also ein weiteres Highlight dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Pascal |
Moin lieber Pascal, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem schönen Hotel direkt an der Elbe gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Fragen, oder Wünsche haben sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt. Philipp Büttner Rilano Angel & Guest Relation Supervisor