Großer (allerdings kostenpflichtiger parkplatz) - aber man findet auch in unmittelbarer nähe kostenfreie parkplätze ansprechendes foyer, gemütlich, eingeteilt in bar und restaurantbereich mittlere größe des hotels, kein "riesenklotz" gemischte gästestruktur sehr sauber guter baulicher zustand kostenloses internet für die gäste ! Unbedingt mit dem schiff nach hamburg rein fahren - sehr stressfrei und man hat eine "hafenfahrt" gratis dabei
Freundlich und schön eingerichtet, für zwei ist das doppelzimmer ausreichend groß, für ein paar nächte kann man sich auch mit kind arrangieren. der ausblick elbseitig ist unglaublich !!! unbedingt die geringen mehrkosten auf sich nehmen und ein zimmer mit elbblick buchen ! die betten sind gut, TV ist vorhanden, es gab sogar vier getränke kostenfrei in der minibar (da wurde man beim einchecken auch drauff aufmerksam gemacht) ... die dusche war sehr groß, voll verglasst, sehr schön ! bad tip top sauber - es gab sogar mal ausreichend schrankbereich, so was ist ja leider mittlerweile luxus in hotels
Das essen war gut, allerdings nicht eben preiswert - ABER das ist es in hamburg nirgendwo - somit waren wir zufrieden das frühstück war sehr ordentlich, allein fünf verschiedene frisch obstsorten, wurst, käse, fisch, eierspeisen etc. - wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen !
Ausgesprochen freundlich und bemüht unsere aufbettung fehlte, wurde innerhalb von 10 min nachgeliefert und unser zwerg mit malbuch, gummibärchen und stiften verwöhnt sehr netter rezeption mit guten tipps - z.B. hinweis auf preiswertes ticket für öffentlichen verkehr etc. zimmerreinigung tip top
Außerhalb gelegen, dafür aber mit eigener fähranbindung ... bus fahren auf dem wasser ;-), ruhig, kein "ausgehumfeld" aber man ist mit dem "wasserbus" in 30 min mitten in hamburg, ohne parkplatz sorgen ! allerdings fährt das letzte schiff gegen 22.00 ?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt eine kleinen fitnessbereich und einen saunabereich finnische sauna, ordentlich 90 Grad heiß, nix für luschen, aber wir mögen das ! auch hier, sauber ordentlich, gemütlich, genügend duschen, decken mit gemütlichen ruhestühlen, wasserspender ...sogar äpfel ! sehr gut !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die so ausführliche Beschreibung! Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg verbracht haben. Besser kann man das Hotel fast nicht beschreiben! Zur Lage: Sie haben vollkommen Recht: Das The Rilano Hotel Hamburg liegt nicht im Herzen von Hamburg - dafür ist die Innnenstadt wunderbar mit der Fähre zu erreichen. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen des The Rilano Hotel Hamburg einen kostenfreien Shuttle jeden Freitag und Samstag vom Fähranleger Finkenwerder und Retour an. Der Shuttle fährt in der Zeit von 21.00 – 0.30 Uhr . Somit können sie zum Beispiel auch Ihr Lieblingsmusical besuchen und dann mit der letzten Fähre um 23.45 Uhr von den Landungsbrücken nach Finkenwerder fahren. Dort wartet dann schon der Rilano-Shuttle Bus auf Sie. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!