Daniel (31-35)
Gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war diesmal von meinem Aufenthalt im Rilano-Hotel enttäuscht. Bisher hatte ich immer gute Erfahrungen gemacht, aber diesmal empfand ich bereits die Begrüßund und den Check-in als unfreundlich und schlecht. Es wurden kaum Informationen gegeben. Das Zimmer war sauber, jedoch fiel eine Lampe fast von der Decke, was man sicherlich beim Vorbereiten des Zimmers hätte bemerken müssen. Mein Zimmer hatte, wie alle Zimmer in diesem Hotel eine gute und hochwertige Innenausstattung. Beim Frühstück schien das Personal auch nicht allzu gesprächsbereit, denn selbst ein Gruß zum Morgen fehlte meistens. Das Frühstück war jedoch in guter Auswahl und von ebensolcher Qualität vorhanden. Es waren bei diesem Aufenthalt viele Kleinigkeiten, die mir negativ auffielen, woraufhin ich dann auch im Bewertungsbogen ein Feedback für die Geschäftsleitung hinterließ. Daraufhin wurde ich vom Praktikanten im Auftrag der Geschäftsführung mit einem Standardtext angeschrieben. Wenn man als Gast bereits merkt, dass der Praktikant anstatt die angesprochene Geschäftsleitung reagiert, empfinde ich das schon als etwas traurig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Außerdem finden wir es sehr schade, dass wir bei Ihnen den Eindruck erweckt haben, Ihre Kritik nicht ernst zu nehmen. Viele nützliche Dienstleistungen und Verbesserungen sind aus dem Feedback unserer Gäste bereits erwachsen, und wir geben uns viel Mühe jeden Bewertungsbogen auszuwerten und zu beantworten. Unsere Direktion nimmt jedes Feedback zur Kenntnis und versucht individuell auf jedes einzugehen. Um alle Rezensionen und Stellungnahmen bearbeiten zu können, benötigen wir ein gewisses Maß an Standardisierungen. Bitte fassen Sie dies nicht als Nichtachtung Ihres Urteils auf. Trotz des entstanden Eindrucks würden wir uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und Sie diesmal wieder wie gewohnt von uns zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team