Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Elbe. Mit der Fähre ist man in ca. 20 Minuten in der Stadt. Nachts fuhr leider keine Fähre zum Hotel, sodass man leider um diese Zeit auf ein Taxi oder Privatwagen angewiesen ist. Zimme sind sauber und hell und Betten sehr bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. In der Tat wird der Anleger Rüschpark am Wochenende nach 21 Uhr nicht mehr mit der Fähre 64 angefahren. Freitags und am Samstag bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit von 21.00 Uhr bis 0.15 Uhr immer im Anschluss der Fähre 62 von den Landungsbrücken unseren kostenfreien Hotelshuttle ab dem Fähranleger Finkenwerder zu nutzen. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an. Unsere Mitarbeiter am Empfang sind Ihnen rund um die Uhr behilflich. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Team vom The Rilano Hotels & Resorts