Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel in Hamburg. Können wir nur weiter emp

Dieses Hotel liegt direkt am Wasser und hat einen wahnsinns Blick auf die Elbe. Durch den eigenen Anleger kommt mann hier direkt auf den schnellsten Weg zu den Landungbrücken. Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommende Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Elb Blick. Es war sehr sauber und es hatte ein sehr schöne Badezimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist Mega.

• Der Service ist einmalig spitze. Alle Fragen wurden super nett beantwortet. Der Shuttleservice fürs Wochenende ist echt klasse.

• Die Lage ist zwar abseits der Hauptstadt, aber durch den Anleger direkt vor der Tür ist man ruckzuck im Hafen. Durch die Hamburg card spart mann sehr viel zeit und Geld .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem schönen Hotel direkt an der Elbe gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Fragen, oder Wünsche haben sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt. Philipp Büttner Rilano Angel & Guest Relation Supervisor