Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage mit vielen gepflegten Gärten. Das gesamte Hotel legt viel Wert für Sauberkeit. Fliegt einen etwas auf den Boden kommt sofort jemand und wischt es wider auf.
Zimmer waren immer sauber und sind schön groß. Klimaanlage hat iimmer funktioniert und die Minibar war jeden Tag auf's neue aufgefüllt.
Es gab eine sehr große Auswahl am Buffet. Schmeckte es dort nicht konnte man auch in das Türkische, chinesische, italienische.. Restaurant essen gehen. Nachmittags gab es immer Kuchen und Eis. Die Poolbar war auch super..=)
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Trotz mancher Schwierigkeiten mit der Verständigung blieben sie immer freundlich und lächelten den ganzen Tag. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Kompliment!!
Unser Zimmer war leider nicht mit Meerblick, aber uns störte dies nicht.
Auch der Pool war gepflegt. War kein Schirmplatz mehr, kein Problem der Pool-Man war immer hier und brachte uns alles. Auch der Getränkeservice war sehr freundlich und brachte uns ständig Erfrischungstücher.. Die Animation war super. Sie fallen nicht auf und nerven nicht., sind aber alle super freundlich vorallem Nazmi ..=)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Franz |