Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Es handel sich um ein sehr großes Hotel, mit einem Haupthaus und dem Villenbereich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Zum Villenbereich gehört ein eigener Frühstücksraum und eine eigene Poollandschaft. Diese ist sehr schön angelegt. Die Anlage und die große Poollandschaft sind sehr sauber. Der seperate Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet all inclusive an. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, wobei der russische Anteil schon sehr hoch war. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir haben uns bei der Buchung bewust für den Villenbreich entschieden und wurden nicht enttäuscht. Erst gab man uns ein Zimmer ohne Poolblick aber nach einer Reklamation bekamen wir ein Lake-House Siute. Einfach toll unr zu empfehlen. Die Einrichtung der Zimmer ist überall gleich und sehr modern. Großer Balkon und großes Bad. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 7 all a carte Restaurant. Wir haben 3 all a carte Restaurant´s ausprobiert und waren begeistert. Am besten hat uns der Italiener gefallen. Der Mexikaner und das mediterrane Restaurant war auch sehr lecker. Der Hauptrestaurant ist auch lecker und wird sehr sauber gehalten. Sobald etwas vom Essen auf dem Boden liegt, wird es weggeputzt. Es wird von Suppen über umfangreichen Salat und verschienden Fisch oder Fleisch bis zum Dessert alles zahlreich angeboten. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und wir mussten nie auf einen Tsich warten.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer bemüht. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht anz so weit, aber fast das ganze Personal spricht englisch. Die Reinigung der Zimmer war immer super in Ordnung. Die Kinderbetreuung war einfach toll. Es gibt einen tollen Kinderclub und alle Kinder, egal welches Alter, sind herzlich Willkommen. Im Kinderclub wird deutsch gesprochen. Der Club bietet abwechslungsreiches Programm und jeden Abend Kinderdisco.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ( am Anfang im Meer etwas steinig), mit einem sehr schönen Pier. Auf dem Pier gibt es eine kleine Bar und super Liegeplätze. Der nächste Ort zum einkaufen ist Belek. Dorthin gelangt man mit dem Traktor der halbstündig vor dem Hotel hält. Die Fahrt kostet pro Person und Strecke 1,00 Euro. Dieser Traktor fährt direkt in die City. Der Transfer zum Flughafen dauert ungefähr 40 min und war sehr gut organisiert. Direkt im Hotel gibt es noch ein paar Einkaufmöglichkeiten, die aber sehr teuer sind. Ausflüge werden angeboten, aber wir haben keine gebucht.

das Hotel bietet eine große Poollandschaft an. Es gibt ein sehr schönes Kinderbecken und viele große Pools. Die Rutschen sind schnell und für jeden was dabei. Am Pool auch am Strand gibt es sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Und sollte mal keine frei sein, holt der Poolboy gegen ein kleines Trinkgeld gerne noch Sonnenstühl und Sonnenschirm. Das Wasser im Pool und am Strand sind sauber. Sie werden jeden Abend gereinigt. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, aber die Abendshow´s sind einfach super.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010