Margaretha (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Winter
Wir waren wieder da.

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel diesmal mit zwei Wochen Aufenthalt. Das Hotel hat ein großzügiger Empfangsraum, hell, freundlich. elegantes Restaurant mit sepearetem Teil für die Gäste mit Kindern. Der Gast findet fas 24-stündige Verpflegung in verschieden Rastaurants. Das Büffet war in jeder Tageszeit reichhaltig und vielseitig mit natioenalen und Internationalen Gerichten. Es gibt eine einige schöne Geschäfte im Hotel. Sehr schönes Hamam (mit Tageslicht) und Welness.Sauberer Strand, angenehme Pool-Landschaft mit mehreren Becken und Ruhebereichen. Ausreichend vvorhandenen Liegen, diskrete Animation. Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Europa aber wegen der türkischen Feiertage auch Einheimische Gäste für einige Tagen. Die Gärtner pflegen die Grünanlage sehr liebevoll. Es könnte mehr deutsche Fernsehprogramme geben ( z.B ZDF )

• Unser Zimmer hatte diesmal Meerblick. Das Zimmer war ruhig, das Moliliar ohne Beschädigung, saubere Teppichboden, geschmacksvoll eingerichtet. Wir hatten "all inclusive" so unser Minibar war immer aufgefüllt mit alkoholfreisen Getrönken und Bier.

• Angenehme Atmosphäre in dem Hauptrestaurant mit gutem Auswal an Essen- Die Tischdecken sind mackellos sauber und zu jeder Mahlzeit gab es Stoffservietten.Der Boden war sehr sauber. Die Getränke werden an Tisch gebracht . Es gibt ein Bar in de Lobby, am Pool in Kegelban.

• Immer freundliches Personal mit ausreichenden Sprachkentnissen (deutsch, englisch, etc.) Die Zimmerreinigung war gut, mit häufigem Bettwäschewächsseln. Es gab kostenlose Safe im Zimmer, saubere Teppichboden, saubere Testilien (Sitzgarnitur, Vorhänge etc.)

• Das Hotel liegt nur ca 15-20 Min. zu Fuß zu Belek, wo viele Geschäfte und schöne Kaffes und Restaurat gibt. Jeden Samstag gibt es ein schöner Bauernmarkt mit frischen Gemüsen, Obst und alles was die Bevölkerung für täglichen Bedarf braucht. (auch die Turisten). Der Taxi nach kostet 4.- euro in eine Richtng. Regelmäßig fahren Kleinbusse nach Antalya, kostet 1,5 euro. Wir haben Antalya, Serik (typisches Städtchen mit null Turismus und deswegen interesant), Side, Ephesus Perge und noch mehrere Sehenswürdigkeiten angeschaut

• Sport

Es gibt eine kosten- und kabellose- Internetverbindung in dem ganzen Hotelbereich. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme im Schwimmbereich und am Strad. Separate Liegeräume am Strand sind auch vorhanden. Sehr schön ist der Wellnes-Bereich mit Hamam , Der Innenschwimmbecken ist angehem mit ca 28 Grad Wassertemperatur.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Reisegrund:Winter