Beatrice (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
We Love Ela - Halit's und Beatrice's Traumurlaub!

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Man begrüßte uns mit Champanger und kleinen Türkischen köstlichkeiten. Da wir mitten in der Nacht landeten eröffneten Sie extra für uns nocheinmal das Resturant. Die Leute an der Rezeption konnten zum größten Teil alle Perfekt Deutsch und Englisch. Viele Sprachen auch Russisch die Anzahl der Sprachen die das Personal sprach konnte man an dem Namesschild erkennen dort waren jeweils die Fahnen des Landes deren Sprache Sie beherrschten aufgemalt. Wir bekamen ohne langes Warten unsere Tür öffnungskarten. Die Koffer wurden währenddessen schon in unser Zimmer gebracht. In der Lobby spielte manchmal eine Frau mit der Harfe oder ein Mann spielte Gitarre es war wirklich faszienierend. Wir hatten 30Grad und es gab NIX auszusetzen. Wir haben unmengen an Fotos gemacht die ich im laufe der Tage noch hochladen werden. Ich kann garnicht in Worte fassen wie schön es war und habe bestimmt auch die Hälfte vergessen aufzuschreiben. Wer verwöhnt und entspannen im puren Luxus will ist im Ela richtig. Menschlichkeit kommt jedoch auch nicht zukurz. Da ich im Reseverkehr tätig bin und wir zu dem Event "Ela öffne dich" da waren hat das Preisleitungs vehältniss total gestimmt. Es war der Wahnsinn. Ich hoffe der Text konnte euch helfen.

• Die Zimmer sind alle mindestens 35qm groß. Da sie mit Teppich ausgelegt sind bekommt man sofort eine Heimische Stimmung. Wir hatten in unserem Doppelzimmer 2 Betten a 1,40m x 2,00m stehen und den LCD fehrnseher direkt davor. 2 ganz Körper Spiegel und eine riesige minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Cola ligt, Mineralwasser mit sprudel, mineralwasser ohne sprudel, Milch und Bier die jeden Tag aufgefüllt wurde. Als willkommensgeschenk hatten wir 2 Teddys auf dem bett sitzen und überall waren Brief- und Notiz Zettel ausgelegt. Es wra ein Safe und ein Telefon vorhanden auch doe Klimaanlage konnte man selbst bedienen. Zusätlich hatten wir noch einen Sessel mit 2 Couchhockern im zimmer In der Karte wo die Fernbedinung drin war standen auch alle Programme. Deutsche Kanäle waren : Eurosport, Sat1, Pro7, Vox, Superrtl und Rtl. Das Badezimmer war toll. die Badewanne in etwa doppelt so groß wie eine normale und die Toilette hat eine eingebaute Popodusche die man durch einen knopf druck bedienen konnte. Es war Shampoo, shower gel, hair conditioner, body lotion, Zahnbürste + becher, zahncreme, ohrenstäbchen, wattepads, kosmetiktücher usw. vorhanden und wurden bei bedarf auch erneuert. Wir hatten einen schönen Balkon mit 2 stühlen und einem kleinen Tisch. Wir konnten das Meer von dort aus sehen und die Berge die sich in leichtem Nebel versteckten. Es war ein Traum.

• Es gibt 7 ala Card Restaurantes ein Mexicanisches, ein Italienisches, ein Französisches, ein Japanisches, ein Türkisches, ein Fisch und ein Meditteranes. Allesammt wunderschön. Für alle die allinclusiv gebucht haben auch allinclusiv man muss lediglich eine Reservierungsgebühr von 8euro p.P. zahlen. Die Köche waren super nett und so nahmen wir direkt an einem Kochkurs teil. Es gab sogar einen Koch der aus 900 Köchen auf einem Wettbewerb in Dubai den ersten Platz für Eisskulpturen gemacht hat und die konnten wir auch fast jeden Tag bestaunen. Das Buffet war ein Paradis nicht nur lecker sondern auch schön hergerichtet. Morgens konnte man bei einem extra koch sogar ein eigenes Omlett zusammen stellen lassen was inerhalb weniger minuten fertig war. Obwohl es ein 5* Haus ist war die Atmosphäre sehr locker nur beim abendessen waren viele etwas feiner angezogen. Es war soooooooooo Toll.

• Es ist der Wahnsinn die Leute brachten mich sogar auf die Toilette. Das Konzept des Hotels ist "Ela, die Famile" und dieses Konzept ist total aufgegangen. Jeder war total freundlich und Hilfsbereit und man merkte einfach das es keine gespielte Freundlickeit war. Der Kellner morgens laß mir nebenbei noch den Kaffeesatz und wir brachten uns jeden Tag neue Deutsche oder Türkische Wörter bei. An der Rezeption wurden mit uns immer Witze gemacht und man konnte sich einfach so mal ne halbe Stunde zum plaudern dort hin stellen. Die Manager waren sehr herzlich und kamen einfach auf uns zu und redeten mit uns über alles mögliche und boten immer Hilfe an. Das Zimmerpersonal war sehr ordentlich und sehr freundlich manchmal wollten wir Sie garnicht mehr gehen lassen weil wir uns so nett unterhalten hatten. Ela hat einen riesigen Kinderbereich und man kann seine Kinder den ganzen Tag übers Fehrnsehen beim Spielen beobachten. Kinderwagen, Babyfone alles kann man dort ausleihen. Es gibt sogar eine Kinderrezeption.

• Der Strand kann direkt durch die Hotelanlage erreicht werden. Man musste lediglich hingehen und schon funkte der Sicherheitsman das Personal an das uns sofort Liegen brachte. Der Strand ist sehr schon es gibt sowohl Schatten als auch Sonnenplätze. Belek ist in etwa 1km zu erreichen. Man kann also bequem zu Fuß gehen. Ein Taxi dorthin kostet 4 Lira also 2euro. In Belek wollen die Menschen hauptsächlich das in Euro gezahlt wird also Geld wechseln lohnt sich nicht mehr. Nach Side ist es in etwa 30min Fahrt. Side ist wesentlich schöner als Belek da Belek wirklich erst durch den Tourismus enstanden ist. Die Menschen allgemein sind alle sehr nett, warm und fröhlich. Ständig wird man auch Tee oder zum Essen eingeladen was wir persöhnlich jetzt aber nicht als aufdringlich oder nervig empfunden haben.

Es gab ALLES was man wollte: Golf, Tennis, Kino, Disko, Yoga, Bauchtanz, Fitness, Wassergymnastic, Türksich Lesson, Movie Quiz, Billiard, Bowling, Spiel Automaten, Karaoke, Kinderclub, Geschäfte mit allem möglichen, Friseur, Spa Bereich mit Hamam, Sauna (Bio oder Finnisch), Relex Rooms, Dampfbad, Massagen sogar eine Blatt Gold Gesichtsbehandlung wird dort angeboten. Internet Zugang von überall und Deutsche Zeitungen werden dort ausgelegt. Man konnte draußen Shisha (Wasserpfeiffe) rauchen und an den Bars Coktails schlürfen.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Beatrice