Nach über 20 Jahren und zahlreichen Türkeiurlauben unsere erste Internetbewertung - denn dieses Hotel hat uneingeschränkt eine 100%-Empfehlung verdient: + eine wunderschöne, große Grün- und Gartenanlage + in allen Bereichen sehr geschultes, aufmerksames Personal - ein bes. Dankeschön an das Team um Habip und Sinesi und das Restaurant- und Küchenteam + angenehme Musik, Violine, Geige und Harfe (live, Profimusiker) + allein schon die Sonnenterasse und die Veranda haben 6 Sterne verdient + abgenehmes,sehr gepflegtes Niveau und Ambiente Uneingeschränkt sehr weiterempfehlenswert!
Sehr großzügig und angenehmes Dekor
Ausgewählte und außergewöhnlich frische Lebensmittel und sorgfältige Zubereitung - wohlgemerkt auch außerhalb der Hauptsaison
Unaufdringlich und profesionell, sehr geschult
Kurze bequeme Anfahrt v. Flughafen
Sehr umfassend, für groß und klein: v a. - sehr niveauvoll und professionell
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.