Ein tolles Familienhotel, das einen besonderen Schwerpunkt auf ein schlüssiges Kinderbetreuungskonzept und Kulinarik legt. Jeder findet hier seinen Lieblingsbereich, gleich ob ruhig oder belebter. Und Kinder haben alle Freiheiten. Das macht entspannen viel einfacher als in manch anderem Hotel.
Die Zimmer sind himmlisch geräumig. Wir hatten die Kategorie Deluxe-Superior gebucht und hatten sogar zwei Balkone. Wir mögen die Einrichtung. Die Zimmer, die Lobby, der Speisesaal werden wie die Pools und der Kinderbereich ab November 2021 renoviert. Wir hoffen, dass die Gemütlichkeit erhalten bleibt.
Wir haben schon viele Hotels der höheren Klasse ausprobiert. Beim Essen sticht das Ela besonders hervor, weil es eine hervorragende und vielfältige wie auch abwechslungsreiche türkische Küche im Hauptrestaurant bietet. Der Fischrestaurant war toll, auch wenn es keinen mit Helva überbackenen Apfel - einen typischen Nachtisch nach Fisch - gab. Das japanische Restaurant mit dem Showcooking war total beeindruckend und hat echt Spaß gemacht. Darüber hinaus hatten wir das beste Sushi und das zarteste Fleisch. Zum Osmanischen Restaurant zieht denims bei jedem Aufenthalt, weil das Ambiente und der Geschmack der Speisen uns besonders ansprechen.
Der Service war der Grund, weswegen wir das dritte Mal wieder gekehrt sind. Sehr aufmerksam, flott und freundlich. Wir wurden wirklich verwöhnt. Auch Kinder werden als Gast ernst genommen und kriegen jedes Extra.
Der Sandstrand ist flach abfallend. Von dem Hotel konnte man zu Fuß oder mit dem Taxi (5 € pro Strecke) bequem nach Belek fahren, wenn man einkaufen wollte.
Die Kinderbetreuung und insbesondere das Konzept, bei dem die Kinder verschiedene Berufe kennenlernen können, ist toll. Das Bastelangebot fand begeisterte Teilnahme. Das Buffet für Kinder war ein Seegen für den Extrasnack.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.