Das Hotel ist der absolute Hammer. Die Anlage ist sehr groß und vielfältig. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Programm und Essen. Besonders toll fanden wir die A-la-Carte Restaurants, in denen auch mittags innerhalb des All Inclusive Pakets gegessen und getrunken werden kann. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Hinzu kommt das äußerst freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal! Im Restaurant wurden wir stets exzellent bedient. Man merkt, dass das gesamte Personal möchte, dass die Urlauber eine perfekte Zeit haben !!! Auch das Sport Programm finden wir sehr gut. Sehr ansprechend und abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.