Schimmel in der Duschkabine (auch nach Upgrate auf Zimmer in Poolvilla, da Duschwand zu kurz) Beschichtung von der Duschbrause blätterte ab Klimaanlage viel zu laut (auch auf kleinster Stufe) Ecke der Badtür war anscheinend mal weggebrochen, wurde notdürftig angespachtelt auf dem Klodeckel waren Spuren von ätzenden Reinigungsmitteln sichtbar, Softclose der Klobrille war defekt Das Wasser im Pool vor dem Poolzimmer war eiskalt. Bei einem Zimmer in der Poolvilla in der Preiskategorie sind solche Mängel nicht tragbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | O aus Berlin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung im Ela Excellence Resort Belek auch hatten, aber dank Feedback wie diesem können wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gäste ständig verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um festgestellte Servicemängel zu reduzieren. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können Sie sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das wunderbare Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste lieben. Grüßen, Ela Excellence Resort Belek