Willi (66-70)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel! Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weiten übertroffen, das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Das fängt schon an beim Einchecken, dort wird man mit einer Freundlichkeit empfangen und so geht es immer weiter mit dem sehr guten Service. Die Einnahmen der Mahlzeiten ist etwas für Genießer, überall erlebt man stets eine dezente Freundlichkeit. In diesem Hotel stimmt einfach alles, die Eingangshalle mit dem wunderschönen Kronleuchter, der am Abend eine Atmosphäre ausstrahlt die seines gleichen sucht. So geht es in dem ganzen Hotel weiter mit den vielen wunderschönen Details. Dem Besitzer ist es gelungen mit viel Geschmack ein sehr gutes Ambiente herzurichten. Ganz zu schweigen von der sehr schönen Außenanlage. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel ein wahres Paradies, hier gibt es nichts was es nicht gibt. (Ihre Kinder werden es Ihnen danken.) Auf dieses Hotel bin ich aufmerksam geworden durch die neue Guestrelation Managerin, wozu ich den verantwortlichen vom Ela Quality von ganzen Herzen nur gratulieren kann! Denn Sie ist eine Person, die mit viel übersicht und Gefühl, mit den Gästen sowie Ihren Mitarbeitern immer ein sehr herzliches Verhältnis aufbaut. Denn ich weis aus eigener Erfahrung, da ich Sie schon ein paar Jahre vom Limak-Limra kenne, das zu 100% gute Gäste nur wegen ihr ihren Urlaub im Limra Verbrachten ,und nun durch die neue Situation fern bleiben werden. Hiermit möchte ich all meinen Freunden einen guten Rat geben, dass wir uns alle demnächst in aller Frische und bei bester Laune im Ela Quality wieder treffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool