Britta (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Hotel allgemein ist schön gestaltet, Gästestruktur zu unserer Zeit, hauptsächlich ältere deutsche Ehepaare, ein paar Belgier und Franzosen, keine Osteuropäer. Alle paar Tage Kongresse mit türkischen Teilnehmern. Wenn kein Kongress war, war das Hotel annähernd leer, ca. 20 Paare. Deshalb war natürlich auch nicht viel los, man hatte den Pool fast für sich wenn nicht gerade gehämmert wurde (nach 1/2 Jahr wurde der gesamte Boden um den Pool herum erneuert!) Der Strand ist praktisch nicht vorhanden, soll aber nach Auskunft der TUI RL geändert werden. Ich denke wenn die Kinderkrankheiten beseitigt wurden (vor allem die absolut nicht nachzuvollziehende Entscheidung den Strand zu verkleinern??!!) ist das ein schönes Hotel! Allerdings im Sommer würde ich dort nur hinfahren wenn der Strand neu gemacht wurde, im gegenwärtigen Zustand ist das eine Zumutung!!

• Gut
  • Zimmer absolut top und edel eingerichtet, der Balkon leider etwas klein.

• Das Essen im Hauptrest. ist halt absolut türkisch, das muss man schon mögen. Es hätte estwas mehr Abwechslung geben können, z. B. gab jeden Tag frsich gegrillte Frikadellen und Fisch! Die gekochten Sachen haben öfter mal gewchselt. Geschmacklich war das Essen wirklich gut aber es fehlte halt die Abwechslung. Außerdem für mich ein Minuspunkt war, dass es zwar Obst in Hülle und Fülle gab aber nicht aufgeschnitten und keinen frischen Obstsalat. Das finde ich in einem 5* Sterne Hotel etwas mau und habe ich bisher auch immer anders erlebt. Bein Essen im Hauptrestaurant schneidet das Hotel im Verleich zum Barut Lara oder auch zum Amara wesentlich schlechter ab. Es war außerdem nur noch das türkische Rest. geöffnet was ich etwas unglücklich fand, da es eh immer türkisches Essen gab. Haben wir einmal genutzt und war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist Mittags das Snack Pool Rest., sehr gutes Essen in netten kleinen Portionen (man ja mehrere Gänge bestellen). Dort haben wir jeden Mittag gegessen, es war immer lecker!

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle super nett und freundlich und schnell. Man hatte auf Grund der wenigen Gäste praktisch seinen "eigenen" Kellner.

• Ca. 20 Min zu Fuß nach Belek, man kann auch mir dem Dolmus fahren, wir haben aber nie einen erwischt.

• Gut

Ein wunderschöner Wellnessbereich, was im November ja nicht unwichtig ist! Sehr schön gestaltet, allerdings schade, dass niemand darauf achtet wie die Leute in die Sauna gehen (kein Handtuch, Badeklamotten) und dass wärend der ganzen Zeit das Dampfbad nicht funktioniert hat. Es wäre schön wenn in diesem Bereich ein Fachmann vorhanden wäre der auch mal die Temperatur im Wirlpool und andere Kleinigkeiten kontrolliert. Aber ansonsten wirklich sehr schön!

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Britta