Sehr schöne und grosse Anlage! Sind Teilweise noch am neu bepflanzen und renovieren! Zimmer Deluxe Superior ein Traum und sehr gross mit wirklich tollem Meerblick !
Wirklich Top renoviert und riesig ! 53m2 Minibar täglich befüllt mit Sodas , Bier , Süssigkeiten und vieles mehr .
Essen war immer sehr gut und mit grosser Auswahl ! Da waren immer gute Köche am Werk !
Der Service an der Poolbar und La Sofa Bar waren Spitze ! Sehr herzlich und zuvorkommend und immer mit guter Laune ! Herzlichen Dank Speziell an Sercan von der La Sofa Bar und Sabri von der Poolbar für diesem excellenten Service ! Service im Hauptrestaurant leider sehr bedürftig… Sehr viele junge völlig unerfahrene Service Mitarbeiter und vorallem täglich andere ?!? Mache denen jedoch keine Vorwürfe, da muss das Management viel besser agieren und einschulen.
Einwenig abgelegen , aber innert 5 min. mit dem Taxi in der Einkaufsmeile. Kostet 5€ pro Fahrt.
Angebot könnte besser sein … Tischtennis und Dart war das einzige plus Pool Trampolin und Wasser Fahrrad. liegt vielleicht auch daran, dass es mit Ende April noch zur Neben Saison gehört. Speziellen Dank an Kenan dem Animateur ! Immer gut gelaunt versuchte er uns zu animieren und kam jeden Tag auf einen Schwatz vorbei ! Sehr sympathisch und empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sascha Patrick |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für lhr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so viele positive Emotionen erhalten haben, wir werden es für Sie weiter versuchen und freuen uns, Sie wieder im Hotel zu sehen!