Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Olympiapool.Verschiedenen Ala Carte Restaurants,kleiner Shoppingmeile,wunderschönen Gartenanlage,großem Badesteg mit Bar und sehr sauberen Strand. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es bietet einen erholsamen Relaxurlaub sowohl auch Programme für Sport und Unterhaltung. Wir lieben besonders den Strand dort.Es geht seicht ins Meer und man hat keine Steine und Festplatten im Meer sondern wirklich nur Sand.Man kann auch sehr gut über mehrere Leitern vom Badesteg ins Meer
Werden an November alle Neu Renoviert. Deswegen unerheblich
Besonders lobend sind die neuen Beachrestaurant zu erwähnen.Die Speisen sind eine Augenweide .Angerichtet quf wunderschönen Geschirr sind sie geschmacklich ein Traum.Begleitet von der tollen Loungemusik via DJ fühlt man sich wie auf Ibiza oder in St. TROPEZ
Service im Allgemeinen gut.Ausser beim Frühstück klappte oft die Getränkebestellung nicht so reibungslos und das Personal an den Bedienungstheken wirkte manchmal etwas muffig Besonders bedanken möchten wir uns bei Senat Kellner im Hauptrestaurant.Er war sehr aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend,einfach perfekter Service. Auch Serkan von der Pierbar muß hier lobend erwähnt werden.Aufmerksam,fleißig,zuvorkommend So wünscht man sich es als Gast und immer mit einer persönlichen Note. Danke auch an Süleyman von der Rezeption.Nette Antwort auf meine Email.Hat alles möglich gemacht was ging.Ein herzliches Dankeschön dafür:-) Umit vom Galata Beachrestaurant,auch immer freundlich und sehr aufmerksam. Besonderen Dank auch an Murat Güler F&B Manager.Immer Ein nettes Wort ,aufmerksam und Hilfsbereit.Man fühlt sich dadurch dem Haus sehr zugehörig.
Ziemlich nah zum Zentrum von Belek.Mit dem Taxi 5€ ins Zentrum. Transfer Zeit zum Flughafen ca 25-30Minuten Direkt am Strand gelegen
Für uns genug haben aber nichts genutzt weil wir nur Strand und mehr wollten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.