Wir waren beeindruckt von der Größe des Hotels und der Anlage, unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig. Zu unserer Freude besitzen fast alle Zimmer einen Balkon auf dem man abends gemütlich ein Gläschen Wein genießen kann. Das Zimmer ist jeden Tag gründlich gereinigt worden, auch wenn wir es manchmal erst gegen mittag verlassen haben. Ab und an liebevolle Dekorationen auf den Betten. Als Hotelfachfrau habe ich keine Kritikpunkte gefunden ;-) Gäste aus aller Welt sind willkommen, ob groß oder klein, jung oder alt, jede Sprache ist vertreten. Ebenso findet man auch Personal welches die eigene Sprache beherrscht. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Leider war zu unserer Reisezeit das Wetter noch nicht ganz so gut, vielleicht dann doch lieber erst im Mai oder Juni reisen.
Zu unserem Erstaunen war unser Zimmer sehr geräumig, was eventuell auch daran lag das es ein Eckzimmer war. 2 Queensize betten sorgten für einen himmlischen Schlaf, ein kleiner Balkon zum gemütlichen Sitzen war vorhanden. Desweiteren verfügte das Zimmer über einen Flatscreen Fernseher, einen geräumigen Schrank mit Safe, Bademantel und Slipper, die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Der einzigste kleine Minuspunkt meinerseits ist die nicht richig vorhandene Abtrennung zum Badezimmer. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Im Hauptrestaurant kann man 4 mal am Tag zum Büfett gehen, die Auswahl ist gut und reichlich. Desweiteren verfügt das Hotel über diverse Snackrestaurants und A-la-carte Restaurants. Das First-Date-Romantic-Dinner können wir bestens empfehlen, das 5 Gang-Menü war unschlagbar. Wir waren überrascht wie groß die Auswahl der Inklusivgetränke ist. Nicht nur Softdrinks, Wein und Bier sind enthalten sondern auch eine Vielfalt an Spirituosen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit wurde auf Sauberkeit geachtet. Auch in den Restaurants waren immer Mitarbeiter mit Handfeger und Kehrblech unterwegs.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und einem kleinen Plausch nie abgeneigt. Unsere Getränke wurden aufgefüllt ohne das wir etwas sagen mussten. Am Namensschild des Mitarbeiters kann man erkennen welche Sprachen er spricht. Rund um die Uhr stehen Ansprechpartner zur Verfügung, sodass man sich wirklich sehr wohl füht. Am Anreisetag funktionierte der Zimmersafe nicht richtig, sofort kam ein Mitarbeiter zum Zimmer und löste das Problem. Ansonsten sind keinerlei Probleme aufgetreten.
Der Strand grenzt gleich an die Anlage an. Leider konnten wir zu unserem Reisezeitraum die verschiedenen wassersportangebote noch nicht nutzen, da ein Unwetter erwartet wurde. Der Ort Belek ist nur 2 km entfernt, zu Fuß gut erreíchbar oder mit dem Taxi für 4 Euro. Nach Antalya sind es etwa 30 km, mit dem Bus aber bequem und günstig (7 € ) zu erreichen. Desweiteren werden Ausflüge aller Art von der Tui und den Reiseleitern vor Ort angeboten.
Das Hotel bietet kostenfreien W-Lan Zugang auf dem gesamtem Gelände. Desweiteren werden verschiedenste Animations- und Sportmöglichkeiten geboten. Besonders hat uns der Spa- und Wellnessbereich gefallen. 4 verschiedene Saunen, ein Hallenbad, die Vitaminbar mit frisch gepressten Säften. Leider waren die Massagen und Wellnessbehandlungen doch ein bisschen teuer für unseren Geldbeutel. Das Hotel verfügt über ein eigenes Kino, wo pro Tag ein bis zwei Filme gezeigt werden. Desweiteren kann man kostenfrei BIllard spielen, Bowling und andere Spielautomaten gegen eine geringe Gebühr. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, das Wasser sah immer sauber und gepflegt aus. Auch findet man 4 verschiedene Wasserrutschen. Am Strand findet man ebenfalls Liegen, wenn auch nicht soviele wie am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Silke |