So einen schönen Urlaub durften wir genießen. Grandioser Kidsclub und ein mega Sportangebot. Wir wären am liebsten dageblieben.
Alles was man braucht ist da. Schöne Zimmergröße mit Balkon und gemütliche Atmosphäre. An der einen oder anderen Stelle könnte man bald mal renovieren.
Es war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, also wir jeden etwas dabei. Toll präsentiert, so dass man sich kaum entschieden konnte. Die La Carte Restaurants waren ganz großes Kino, diese sind ein absolutes muss, wenn man da ist. Wirklich köstlich und super Service.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Der Service in der A La Carte Restaurants war Erstklassig. Hervorzuheben war das Personal vom Kidsclub (Everland), sowas von liebevoll und aufmerksam, ganz große Klasse. Die Animateure fanden wir auch so sympathisch , da nicht zu aufdringlich, aber motivierend.
Das Hotel liegt direkt am Strand, also perfekt für Strandurlaub. Drumherum gibt es nicht viel zu sehen. Bis zum Flughafen sind es auch nur ca. 40 Minuten.
MEGA!!! Das war einfach so großartig. Jeden Tag werden zu unterschiedlichen Zeiten verschiedene Sportprogramme angeboten. Es ist für jeden etwas dabei, wo man auch gut neue Leute kennenlernt. Favorit war für mich Spining, CrossFit, Tabata, TRX und Functional Training. Trainer Murat hat es auch so cool gemacht, ich hatte so viel Spaß dabei und er hat einen so motiviert. Liebe Grüße an Murat und ein High Five 🤚🏻.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Ela Quality Resort, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.