Mein Partner und ich wollten ein Hotel das nahe an einem Golfplatz liegt, jedoch nicht ein reines Golfhotel ist. Es entsprach unseren Vorstellungen.
Zimmer sind schön gross und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett ist sehr bequem und man hat ein „Kissenmenu“. Das Badezimmer ist eher gross und schön hat aber leider nur eine Badewanne und keine Dusche.
Das Essen war sensationell. Es wurde Täglich frisch zubereitet und man hatte Täglich eine neue grosse Auswahl an Speisen. Von Türkischen Gerichten bis zu Pasta es war alles dabei. Auf dem Hotelareal sind fünf A la Carte Restaurants verteilt. Wir haben das Sushi sowie das Fisch Restaurant besucht. Es war sehr gut und der Fisch war sehr frisch. Zu beachten ist, dass man bei den A la Carte Restaurants 10 Euro / Person extra bezahlen muss.
Das Gastronomiepersonal war hervorragen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service war wirklich grandios. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Manche waren sehr gut andere weniger. Bsp. Wir haben nach einem Upgrade gefragt und wollten wissen was es kosten würde. Im vornerein habe ich auf der Homepage des Hotels nach den Zimmerpreisen geschaut. Man wollte uns ein Upgrade für den gleichen Preis verkaufen wie eine neue Zimmerbuchung kosten würde. Sprich den Betrag den wir für das bereits gebuchte Zimmer bezahlt haben hat man uns nicht angerechnet. Ich habe den Herrn an der Rezeption gefragt wieso dies so ist und naja wir haben ja bereits für ein Zimmer mit Gartenblick bezahlt. Könnte man den nicht einfach den Restbetrag für eine Suite verrechnen? Es hiess das würde so nicht gehen und wir kriegen die Suite nur wenn wir den Preis bezahlen der auf der Homepage ersichtlich ist.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Belek City ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt. Wenn man Golfen möchte, dann hat es mehrere Golfplätze in der Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist von viel Grün umgeben.
Das komplette Hotelareal ist sehr schön und super gepflegt. Es gibt überall sehr viel Platz und alles ist sehr sauber. Die Poolanlage ist toll und es gibt mehrere Pools. Liegestühle sind zu genüge vorhanden. Am Strand gibt es einen grossen Steg mit einer Bar. Liegestühle am Strand sind Inklusive. Im Hotel gibt es einen Spielesalon. Man kann Billard, Bowling etc. spielen. Alles ist sehr cool gemacht. Täglich kann man Yoga, Fitness etc. machen. Alles in allem ein super Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Rechsteiner |
Sehr geehrte Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.