Urlauber
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern

Super Hotel für Familien aber auch für Paare, alles verteilt sich sehr gut und die Anlage ist super schön !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Zimmer, perfekt für Familien.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, im Buffetrestaurant einige (leckere) Wiederholungen, aber man kann so oft man möchte in die A la Card Restaurants wechseln

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool, vor allem bei kälteren Temperaturen teilweise beheizt, besonders der Kidspool war dadurch immer nutzbar

Strand

• Fitness

Tolles Angebot an Fitness

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Ela Excellence Resort Belek entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, unsere Zimmer, unsere Pools und unsere Anlage so gut gefallen haben. Unser oberstes Ziel ist es stets, unseren Gästen – ob Familien oder Paaren – ein unvergessliches und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage