Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel für einen super Urlaub

Neues Luxus Hotel mit riesengroßer poolanlage.Schön angelegt mit viel wasser. Grün muß noch wachsen.aber das tut der tollen Atmosphäre keinen Abbruch.Stimmungsvolle Beleuchtung am Abend an der großen Außenterrasse des Hauptrestaurans,auf der man immer einen Platz gefunden hat!Super AI leistungen:Frisch gepreßter Orangensaft und Sekt morgens-nicht diese sonst üblichen Zuckerwasser-Essen war abwechslungsreich und super angerichtet. Zimmer schön eingerichtet,groß und noch neu. Gäste waren zu 90% Russen,aber alle "betucht",mit vielen kleinkindern. Sonst noch franzosen,Holländer und wenige deutsche. Altersdurchschnitt ca.35-50J. wetter war gut.Zwischen 28 und 36 grad.wasser 23 Grad.Wer es nicht so heiß haben möchte,sollte besser schon so Mitte Mai fahren. Shoppen in Belek ist recht nervend und auch nicht sooo günstig wie vor Jahren mal.Lieber mal nach antalya fahren. Wer noch nicht so oft in der Türkei war,dem sei eine Bootstour auf dem Manavgatfluß und der besuch des Marktes dort emp.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche zimmertypen und dann die Villas,die von den reichen russen mit ihren familien gebucht werden.Wir hatten ein großes DZ,ca 40qm.,mit einem franz.Bett,Meerblick in der obersten etage,ruhig gelegen,da in der ecke am Ende des Ganges gelegen.(1476)Mit Blick auf den Aquapark und Meer.Abends hörte man allerdings bis ca 23:30 Uhr,die Musik aus dem benachbarten Magic life waterworld-die aber ganz gut war! Klimaanlage funktionierte,haben wir aber nicht angestellt.LCD fernseher mit deutsch.Progr.,Minibar wurde tägl.aufgefüllt.Ausreichender Platz im schrank,gr.Balkon mit Stühlen. Im Bad gibt es reichlich Duschgel,seife,lotion etc,wird auch immer nachgelegt,Föhn auch vorh.,allerdings besser einen eigenen mitbring.da der sehr schnell heiß wird,dann kann man ihn erstens nicht mehr in der hand halten und 2.bringt der auch für läng.haar nicht genug power! Badeschlappen und Bademantel gibt es auch.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit großer außenterrasse,so das man immer draußen einen Platz zum essen fand.Sehr sauber ,schön eingedeckte tische,die zügig abgeräumt wurden.Wunderschön angelegt,der Wasserlauf rund um das Restaurant mit den vielen bunten fischen!Sehr stimmungsvoll am Abend beleuchtet. Es gibt 7 spezialitäten restaurants,wir waren im "La Salsa" mexikanisch essen,das Essen war sehr lecker,an der dekoration und einrichtung könnte noch was getan werden,damit es authentischer wirkt. Auch der Italiener"La Perla" ist gut und liegt sehr schön.Anmeldungen beim Gästeservice in der Lobby.A c h t u n g es sind nicht alle Getränke AI!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich,sprach kaum deutsch,aber mit englisch und ein paar Brocken türkisch kamen wir super zurecht!Der service war sehr aufmerksam und wußte schon nach 2 tagen,welche Getränke wir ordern wollten,und brachte ohne Aufforderung sofort nach eintreffen das gewünschte an den Tisch.-Das wurde natürlich auch von unserer seite mit trinkgeldgaben belohnt! Zimmerreinigung täglich,sehr sauber und oft wurde hübsch dekoriert.

• Direkt am strand.Nur 40 min. bis zum Flughafen.Nach Belek zum shoppen sind es zu Fuß 20 min.Mit dem Dolmus oder Taxi,5 min.

• Gut

Riesengroße sensationell schön angelegte poolanlage-da kann hierzulande so manches freibad nicht mithalten!Wunedrschön anzusehen die vielen wasserspiele! Großer Aquapark mit tollen Rutschen,die nicht nur von den Kids genutzt werden. Strandabschnitt ist lang,allerdings nicht allzu breit ,schön würde ich ihn auch nicht gerade bezeichnen.Dafür gibt es jede Menge Liegen,zu jeder tageszeit,so das hier die"Handtuchresevierer"nicht anzutreffen waren!Klasse!!Sensationell toll war der Badesteg,auf dem man schön auf seiner Liege im schatten direkt über dem Meer liegen konnte-wir haben jeden Tag genossen!-Hier gab es auch 2 Bars für Getränke und Duschen. Klasse auch die StegPartys,die jede woche stattfanden. sauberkeit von Umkleiden und WC am strand war gut. mittags konnte man auch in einem kleinen restaurant am strand essen-mit Blick aufs Meer-urlaubsfeeling pur.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009