Sehr schönes, luxuriös ausgestattetes Hotel, das an einen Sultanspalast erinnert. Schon zum 3.Mal haben wir im Februar/März 2010 einen wunderschönen 12-tägigen Golfurlaub im Ela verbracht. Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Wir werden sicherlich wiederkommen und können das Hotel auch anderen Gästen nur bestens empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Reinigung der Zimmer klappte ebenfalls perfekt.
In Anbetracht der verminderten Gästezahl war das Essensangebot nicht ganz so üppig wie bei den Voraufenthalten. Trotzdem waren wir mit der Küche sehr zufrieden, die Speisen waren schmackhaft und frisch, und es wurden auch immer wieder Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt .
Hervorzuheben ist die hervorragende und aufmerksame Gästebetreuung durch die für die dafür zuständige, perfekt Deutsch sprechende Managerin Nermin, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ihr ist es zum überwiegenden Teil auch zu verdanken, dass das Hotel in diesem Jahr mit dem Holiday Check – Award ausgezeichnet wurde. Aber wie auch schon bei den Voraufenthalten fiel uns wieder im Bereich der Restaurants, der Küche, der Bar , der Wellnessanlage das sehr freundliche und perfekte Personal auf, das uns jeden Wunsch prompt erfüllte. Wir hatten ein doppelstöckiges sogenanntes Roof Dublex – Zimmer mit 2 Bädern und ausreichend Platz für unsere Golfutensilien zur Verfügung. Das Hotel war in der ersten Woche sehr leer, in der 2. Woche fanden 2 Kongresse statt, die aber zu keiner Beeinträchtigung des Aufenthaltes führten. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Türkei. Zu den Golfplätzen wurden wir kostenlos und pünktlich durch unseren Reiseveranstalter (H&H-TUR und Da Gama) gefahren und nach Anruf auch wieder abgeholt.
Direkt am Strand gelegen und nicht weit vom Zentrum entfert. Ruhige Lage.
Der Wellness-Bereich ist unserer Meinung nach spektakulär schön, wobei es als zusätzlichen Clou noch kostenlos frisch gepresste Säfte gibt. Im Angebot unseres Reiseveranstalters war auch noch eine sehr angenehme 30-minütige Fuß-Massage inkludiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Gerhard |