Ich habe ja schon viele Hotels in meinem Leben besucht,wurde auch immer gut beraten von meinem RB aber das ich mit solche Überraschungen konfrontiert werden sollte haette ich in meinen kühnsten Traumen nicht erwartet.Bei meiner Ankunft wurde ich empfangen wie der Kaiser aus China,troz grosser Ankunfts-Verspaetung erwartete mich schon die erste Überraschung mit Empfang der Gaetsebetreuungs Managerin Nermin K. Nach einer Tasse Kaffee und nettem Gespraech wurde ich aufs Zimmer begleitet es wurden mir Deatils zum Zimmer erklaert( es war kein Zimmer es war eine komplette Wohnung mit Luxus pur verschönert mit vielen Rosenblaettern und Dekorationen wohin das Auge nur sehen konnte) Eine reichhaltig angerichtete Kaese-Wurstplatte überbrückte meinen ersten Hunger dazu verschiedene Sorten an Getraenken wie Wein,Softgetraenke oder Tee und Kaffee.Das Hotel hat ca. über 500 Zimmer, Zimmer die ich sehen konnte waren sehr schön. Die Einrichtung,die Farbenauswahl und auch die Dekoration einfach nur zu schön. Der Zustand der Zimmer ist wirklich in Ordnung kann nicht besser sein. Die Reinigung wird taeglich durchgeführt wobei die Reinemacherfrau immer ein Laecheln zeigt.Die Buchung bestand aus einem alles inklusive Packet sprich Frühstück und alle anderen Angebote sind nur vom feinsten.Da die Anlage nicht ausgebucht war an meiner Anreiseyeit erhielten alle Gaeste das Mittagund Abendessen als A la Carte serviert.Wir suchten uns das Essen aus es wurde für uns frisch verbereitet. Die Gaestestruktur war eine angenehme Mischung von Deutschen,Belgiern,Hollaendern,Österreichern und Bulgaren und türkischen Landsleuten. Jeder der gehobenen Klasse vorallen Dingen Golfspieler waren sehr viele dabei und auch sehr gut aufgehoben.Diese erhielten viele Extras bezüglich Golf und Details. Das Preis Leistungsverhaeltniss stimmt die beste Reiseziet meiner Meinung nach ist December und Ostern. Zum Ruhetanken und geniessen. Doch ich denke der Sommer ist sicher auch wunderschön hier. Ich freue mich wieder an Ostern hier zu sein um die Eier zu suchen. Ich kann dieses Hotel waermstens empfehlen vorallen Dingen wenden Sie sich an die vielseitig Sprachige aber ganz wichtig deutschsprachigeGaestebetreuungs Managerin Nermin K. Durch Sie kann ein Urlaub nur perfeckt vergehen. Mit Grüssen von einem sehr zufriedenen Gast aus Deutschland.
Das Zimmer hat alles was man braucht.Badezimmer zweimal,Klimaanlage Safe kostenfrei, Internetzugang, Getraenke und Obst immer auf dem Zimmer. In jedem der Zimmer meiner Wohnung die ich gemietet hatte, eine grosse Terasse mit Bestuhlung und herrlichen Ausblick aufs Meer.
Was Essen und Trinken anging gab es nichts was man nicht haben konnte.Fiel jemanden ein anderes Gericht ein wurde es sofort in der K+che frisch und speziell vorbereitet und an den Tisch serviert. Solch einen Service beim Essen erlebte ich noch nicht. Die Qualitaet der Speisen ist seh gut,geschmacklich auch sehr gut.Die Benutzung der Gewürze ist optimal eingeschaetzt.Man kann seine Menüs durch Benutzung von reichhaltigen Gewürzen auch selbst kreiren. Es schmeckt einfach herrlich, es gibt Gewürze die man villeicht in Indien bekommt demnach aber auch hier. Sowohl Restaurant und auch Küche sind perfeckt sauber,eine zustaendige Person für Hygiene bei Essen und Trinken ist auch vohanden.Er kontrolliert jedes einzelne Gericht und Speise. Die Atmosphaere ist einfach vom feinsten. Ein edler Service, ein elegantes Restaurant,schickes Besteck und Glaeser sowie Tischdecken mit besonderer Stickerei. Nur vom feinsten... Es wurde ein Weihnachtsgala organisiert was ich noch nie in meinem ganzen Leben erlebt habe. Es war sehr Familiaer , das jeder Vorstellung entsprach.Man hat sich wirklich die grösste Mühe gegeben und alle waren mehr als zufrieden.Das Gefühl zu haben wie in einer grossen Familie aufgenommen zu sein entsprach der Aussage des Hotelmanagers Herr M.Wir durften es erleben .
Man bemerkt vom ersten Augenblick das das Personal im ganzen Haus sehr gut geschult und proffesionel ist. Vom Hotelmanager Herr M. bis zur Reinemachefrau sind alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Eine Gastfreundlichkeit die man erleben MUSS.Herr M. sagte das wir schon zur Familie gehören er sich jedesmal sehr freut wenn er uns sieht.Er grüsst jedesmal und fragt ob es uns gut geht. Man kann sich nur wohl fühlen hier. Viele der Angetsellten sprechen englisch oder deutsch ,auch wenn es bei manchen nicht fliessend ist manchmal konnte man sich immer doch verstehen denn das Laecheln in den Augen sagt alles. Es wird immer verlangt das das Personal den Gast verstehen soll aber der Gast könnte doch auch mal das Personal versuchen zu verstehen. Mir half mein Laptop und das Übersetyungsprogramm und siehe da ichverstendigte mich in türkisch-deutsch.Es klappte man muss auch einen Schritt machen. Es gibt im Hotel einen gewaltigen Kinderclub bei denen die Kids sehr gut aufgehoben sind.Der Service zum Club ist noch gewaltiger.Es geht los bei Ausleihung von verschiedensten Untensilien für Kinder bis zum Pager oder PDA um die kleinen sehen zu können. Man sollte gerade noch mit Kindern kommen. Beschwerden hatte ich nie aber kleine Wünsche die ich aeusserte wurden umgehend berücksichtigt und auch erledigt. Immer wurde ich gefragt ob ich irgendwelche Wünsche habe, ich fühlte mich schon fast wie im Paradies.
Das Hotel liegt diekt am Strand ,dieser ist ca.300 m lang und auf diesem befinden sich romantische Pavillilons die man sich mieten kann und den ganzen Tag einen Service erhaelt.Einfach nur romantisch wenn man zu zwiet ist.Zur naechsten Ortschaft sind es gerade mal zu Fuss in langsamen Schritt 30 minuten. Belek ist eine angenehme sowie interessante Gegend auch zu dieser Jahreszeit denn die meisten Geschaefte sind geöffnet. Wir wurden von keinen Geschhaeftzarbeiter auch nur irgendwie gestört oder aufdringlich behandelt.Es waren alle sehr freundlich sowie dezent.Es gab verschiedene Bars oder auch eine Disco die ich aber nicht besucht habe.Restaurants gibt es auch. Die Ausflugsmöglichkeiten durch die einzelnen RB"s sind hoch angeschrieben.Die Auswahl ist gross.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich SPA ist einTraum, sehr schick eingerichtet , alles vom besten für den Gast.Die Preise sind jedoch meiner Meinung nach überteuert. Wenn diese günstiger waeren könnten mehr Gaeste diesen Bereich nutzen.Im Moment ist dieser Bereich ein grosser Unkostenfaktor für dieses Hotel. Das Hallenbad ist in Ordnung auch die Vitaminbar und die Saunen sowie das Hamam. Einfach genial. Das Wasser sehr sauber ,der Chlorgehalt richtig eingehlaten die Handtücher werden einem übergeben frisch gewaschen. Duschen sind auch sehr sauber gehalten. Der Zustaendiger für die Poolanlagen ist der Herr E. der uns auch im Vorhotel betreute. Sehr zuverlaessig und aeusserst freundlich .Ich freute mich Ihn hier zu sehen. Eine gute Entscheidung Ihn hier zu beschaeftigen. Das Tennisspielen war auch hier eine Freude man bekommt die Ausrüstung und merkt sich seine Stunde vor. Der Tennislehrer ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2009 |