Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Anlage Top, Service schlecht.

Die Anlage ist top. Die Zimmer werden wg Personalmangel nicht richtig geputzt. Die angebrochenen Wasserflaschen auf den Tischen werden wieder zusammen geschüttet u wieder auf die Frühstücks Tische gestellt. SEHR unhygienisch u ekelhaft. Wurde krank u hätte eine Apotheke gebraucht, ich konnte das Rezept nicht lesen u keiner am Empfang wollte für mich dort anrufen. Sehr schade dieser Service im Notfall . Kann nun mal kein türkisch.

• Das Zimmer war ok, das Bett bequem , sehr gute Kissen Auswahl, das Badear sehr renovierungsbedürftig: Die Dusche an vielen stellen Schimmel, abgrplstzte Fliesen bis an die Decke, nicht zu entfernende große u kleine Flecken auf dem Boden- ekelhaft

• Grosse Auswahl am Buffet, sehr geschmackvoll u schön eingerichtet.

• Schlecht
  • Keine Hilfe im Krankheitsfall, Konnte das türkisch geschriebene Rezept vom Arzt nicht lesen, u niemand vom der Rezeption wollte für mich in der Apotheke anrufen u Medikamente bestellen obwohl ich nicht in der Lage war wegen ständigem erbrechen selbst zu fahren. Der Arzt sagte die Apotheke würde iefern wenn wir anrufen würden. Personalmangel, schlecht bis garnicht geputzt. Habe den Sand auf dem Boden mit dem Handtuch in eine Ecke geschoben, war leider bis zur Abreise ca 5 Tage, immernoch gelegen.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten mit Privattransfer

Sehr sauber, große Auswahl an Fitness u abwechslungsreiches Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant, der Lage und den Aktivitäten. Ihre Anmerkungen zu Reinigung und Instandhaltung sind für uns äußerst wichtig. Die von Ihnen genannten Punkte wurden bereits mit den zuständigen Abteilungen geteilt, und die notwendigen Verbesserungen wurden umgehend in die Wege geleitet. Wir möchten Sie zudem höflich darauf hinweisen, dass alle Bereiche unseres Hotels regelmäßig gemäß den festgelegten Reinigungs- und Desinfektionsverfahren in hygienischen Bedingungen gepflegt werden. Außerdem werden in regelmäßigen Abständen Wasserproben aus den Pools sowie Lebensmittelproben entnommen und in Laboren getestet. Diese Prozesse werden fortlaufend von den zuständigen Behörden überwacht. In unserem Hotel wird das ISO 22000 Lebensmittelsicherheits-Managementsystem angewendet, wodurch die Einhaltung unserer hohen Hygienestandards sorgfältig gewährleistet wird. Wir möchten höflich daran erinnern, dass äußere Faktoren wie Klimawechsel, Reiseermüdung oder persönliche Empfindlichkeiten gelegentlich das Wohlbefinden beeinflussen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ela Excellence Resort Belek