- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Lake House, schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen (Was kann schöner sein als direkt von der eigenen Terrasse aus in den Pool zu springen). Obwohl das Hotel im Juli sehr gut besucht war, verteilte sich die Menge der Menschen so gut, man hätte denken können man befindet sich in einer Pension der Spitzenklasse. Beim Essen sind besonders die gegen geringen Aufpreis buchbaren „A LA CARTE“ Restaurants zu erwähnen, jedes hatte seien eigenen Flair und bietet Speisen an die etwas Besonderes für den Gaumen sind. Die ganze Anlage bietet für jeden etwas, wer möchte kann sich in den Trubel stürzen, ob tagsüber oder abends, hier wird für jede Altersklasse etwas geboten, ob Ruhe oder Party man kann einfach alles haben. Auch ist es noch erwähnenswert das hier das Thema „All Inklusive“ nur mit Qualität vereint, wir hatten keine Begegnung mit NoName Artikeln, alles war nur von besten Herstellern. Das Personal scheint gut geschult zu sein, man erkennt vor allem die Sprachkenntnisse der Person am Namensschild, hier sind Länderflaggen der gesprochenen Sprachen aufgebracht. Viele haben eine deutsche Flagge, englisch meine ich bei jedem erkannt zu haben. Alles im allem war es eine Woche die leider zu kurz war, selten haben wir den Urlaub in einem so schönen und sauberen Hotel verbracht, es ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut