Tolle Lage, abseits vom Ibiza Trouble. Toller Blick vom Zimmer auf die Bucht. Wir sind von allen Mitarbeitern sehr nett empfangen worden!
Schöne Zimmer, gut eingerichtet. Alles sauber. Wir haben trotzdem neue Handtücher bekommen, obwohl wir die benutzten nicht auf die Erde gelegt haben. Im Bad leider keine Belüftung! Aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Die Matrazen eher fest, sehr gut für meine Begriffe. Haben sehr gut geschlafen.
Wer hier etwas zu meckern hat, ist auch zu Hause nie zufrieden. Lieben Dank an Dolores und ihr tolles Team. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Leckere frische Gerichte, immer viel Salate, Obst und andere tolle Sachen. Sowohl spanische Köstlichkeiten, als auch deutsches Essen wurde angeboten.
Überall im Hotel sehr liebe, zuvorkommende Menschen, die echt um unser Wohl bemüht waren. Mit Deutsch und Englisch ist man überall zurecht gekommen. Vorm Einchecken konnten wir unsere Koffer zwischenlagern und hatten die Möglichkeit uns umzuziehen, etwas frisch zu machen. So konnten wir die Zeit bis zum Einchecken schon am Strand nutzen!!
Tolle Lage, Anfahrt mit dem Bus ca. 45 Minuten vom Flughafen.
Es ist halt ein Hotel abseits vom Ibiza Troubel. Möglichkeit zum Beachvolleyball vorhanden. Entertainment war gut, wurde aber von uns nicht genutzt. Poolanlage ist toll, wurde von uns , aufgrund der kurzen Urlaubszeit aber leider nicht genutzt. Schwimmen im Meer direkt vorm Hotel ist toll! Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Daniela |