Dieter & ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Im El Refugio könnten wir auch paar Monate wohnen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnten das Appartment DON CARLOS, das uns ob seiner Großzügigkeit und Gemütlichkeit sehr gut gefallen hat. Absolut ruhig ! "Kanarischer" Balkon mit Aussicht: Garten, Teide, Atlantik ! Nachts blickt man auf die Lichter von Puerto de La Cruz. Schöner geht's nicht... Der Wohnraum mit Sofaecke sehr bequem, die Küchenzeile komplett eingerichtet, das Schlafzimmer recht klein, aber man könnte das riesige Schlafzimmer daneben dazumieten. Das El Refugio ist nicht direkt an den öffentlichen Verkehr angebunden, man benötigt einen Leihwagen - aber für Ausflüge eignet es sich hervorragend, man ist binnen weniger Minuten auf der Autobahn, die man jedoch nicht im geringsten h ö r t . Umgeben ist das El Refugio von kleinen Villen, vor allem aber von viel Natur zwischen der Anlage und dem Meer, allerdings auf steiler Lage, das gilt auch für's Spazierengehen hinunter zum Meer. Infrastruktur: ganz in der Nähe (zu Fuß) ein gutes Restaurant, "Casa Juan". Zum Einkaufen benötigt man ein Auto - es sei denn, man will steil bergan wandern... Im Ort La Matanza gibt es einen guten Supermarkt und am Wochenende einen sehenswerten Bauernmarkt mit großem Angebot - nicht nur Obst und Gemüse, auch frisches Brot, Kuchen. Wir wurden direkt im El Refugio hervorragend betreut mit Tipps für Ausflüge und interessanten Restaurants und Cafés. Zu den Ausflügen, die wir gemacht haben: Puerto de la Cruz verlangt gute Nerven, schon für das Finden eines Parkplatzes. Außer der Promenade am Meer fanden wir nichts Lohnendes... Sehr viel schöner ist La Laguna, wenn auch nicht am Meer. Und am meisten beeindruckt hat uns das Anaga-Gebirge, mit vielen Kurven bietet es immer wieder große Überraschungen. Auch Punta del Hidalgo ist einen Ausflug wert - gute Fischretaurants, auf dem Weg ein tolles Café. Und der Loropark bietet echte Attraktionen und ist auch als Anlage für sich interessant zum Spazieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014