Henryk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig und doch Zentral gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Motel wegen dem Preis und der Lage gewählt. Der Stadtkern von Key West und der Badestrand sind alle wunderbar zu Fuß zu erreichen. Für Sightseeing braucht man kein Auto. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße. Von außen sieht es gepflegt aus. Ein Gärtner war auch mit der Pflege beschäftigt. Der Innenhof des Hotel sieht sehr idyllisch aus, da dort ein kleiner Brunnen steht und von dichten Palmen umgeben ist. Dort ist es bei den hohen Temperaturen auch gut auszuhalten. Ebenso gibt es eine Sonnenterrasse mit Liegen. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden und wurde auch von anderen Gästen genutzt. Unser Zimmer war für unsere Ansprüche ganz ok. Es gibt eine Klimaanlage und auch einen Deckenventilator über dem Bett. Die Klima erzeugte schon ziemliche Geräusche im Betrieb. Das Zimmer ist zweckmäßig mit Kühlschrank und Sideboard eingerichtet. Wir hatten ein Queensize aber ich hatte den Eindruck es sei etwas breiter. Das Badezimmer war hingegen ein Minuspunkt. Es war fast winzig. Für Füllige Zeitgenossen wird es dort drin sehr eng! Es ist aber alles drin: Links Toilette, Mitte Waschbecken, Rechts Dusche. Wir können das El Patio dennoch empfehlen, wenn man 1-3 Nächte in Key West verbringen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt